こんにちは^ ^
なりたい自分になってもらう為のお助け人
パーソナルトレーナー寺本です^ ^
今回は、蒸し鶏を使った朝食を
ご紹介しますね。
クラブハウスサンド
材料
鶏むね肉
フランスパン
きゅうり(薄くスライスしたもの)
パプリカ(薄くスライスしたもの)
マスタード
ケチャップ
ブラックペッパー
塩
お酒
作り方
① 鶏むね肉にお酒をふり、レンジで蒸し鶏にします
② 出来上がった蒸し鶏に塩とブラックペッパーをふります
(ブラックペッパーは多めに)
③ ②の蒸し鶏を1cmくらいの厚さに切っていきます
⑤ 蒸し鶏・薄くスライスしたきゅうりと黄パプリカを
フランスパンで挟んで出来上がり(o^^o)
※お好みの量のケチャップ・マスタードをかけて召し上がってくださいね~
・フランスパンは、脂質がほとんど入っていないので
ダイエットにピッタリの糖質です。
・タンパク質いっぱいの鶏むね肉とビタミンCが多く含まれ
る黄パプリカを一緒に摂取する事ができます。
ダイエットの概念が180度変わる
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(株)ボディーエージェント 寺本正之