こんにちは^ ^
なりたい自分になってもらう為のお助け人
パーソナルトレーナー寺本です^ ^
今回は鶏むねミンチを使ったメニューです。
ミートローフ
材料
鶏むねミンチ
玉ねぎ
にんじん
卵白
塩コショウ
ケチャップ
作り方
① 玉ねぎ にんじん をみじん切りにして
テフロン加工のフライパンで炒めます
② 鶏むねミンチと①と卵白をよく混ぜて
塩コショウで味を調整します
(脂質がある卵黄は使わないでくださいね)
③ 型にいれます
(テフロン加工のパウンド型またはケーキ型など)
④ 250℃に熱したオーブンで40~50分焼きます
⑥ 塩コショウorケチャップをかけて出来上がり(o^^o)
「3週間ダイエットプログラム」
無料カウンセリングのお申し込みはこちら↓
https://personalfitness.jp/#fome
「3週間ダイエットプログラム」
事例、詳しい情報はこちら↓
質問、お問い合わせ
(株)ボディーエージェント
078−392−3215
寺本正之