こんにちは^ ^
なりたい自分になってもらう為のお助け人
パーソナルトレーナー寺本です^ ^
3週間ダイエットプログラム中でも
食べてオッケーな
『脂質』をカットしタンパク質を
摂取できる簡単に作れておいしくて
ダイエットレシピをご紹介させていただきます(o^^o)
鶏むね肉のハンバーグ
材料
鶏むね肉(ミンチ)1㎏
卵白2個 玉ねぎ1個
作り方
①玉ねぎをみじん切りにします
(ハンバーグを作る要領で)
②油を使わず玉ねぎを炒めます。
(テフロン加工のフライパン
が良いですよ~)
③あら熱をとった玉ねぎと
ミンチ肉、卵白を混ぜ合わせます。
④塩コショウで味をつけます
(けっこう多めに)
⑤油を使わずに焼いていきます。
(テフロン加工のフライパンにアルミホイルをひいて蓋をする)
ふつうにハンバーグを作る方法とほとんど変わらないので簡単。
ポイントは、鶏むね肉を使うこと。油を使わない事です。
※グラムを量って、小分けにして冷凍にしておけば、
いつでもレンジで温めておいしく簡単に食べられます(o^^o)
「3週間ダイエットプログラム」
無料カウンセリングのお申し込みはこちら↓
https://personalfitness.jp/#fome
「3週間ダイエットプログラム」
事例、詳しい情報はこちら↓
質問、お問い合わせ
(株)ボディーエージェント
078−392−3215
寺本正之