35)3週間ダイエットプログラムレシピ  カレーチャーハン

今回は、カレー粉を使った

ランチメニューを考えてみました

 

レタスやキャベツにノンオイル

ドレッシングをかけた

 

サラダなどと一緒に召し上がると

満足感があっていいですよ〜

 

 

カレーチャーハン

 

材料

  鶏むねミンチ 100g

  玉ねぎ    1/4個

  ごはん    1.5杯

  コンソメ   少々

  カレー粉   少々

  塩コショウ  少々

 

作り方

1 テフロン加工のフライパンで

   鶏むねミンチを炒める

 

2 みじん切りにした玉ねぎを入れ

   さらに炒める

 

3 ごはんを入れて一緒に炒めたら

   コンソメ・カレー粉を入れ

   最後に塩コショウで味をととのえて

   できあがり

 

   年末年始に食べ過ぎて

   少し戻さなきゃと思っていらっしゃる方

 

   早くお正月気分を吹き飛ばして

   今年もダイエット

   私と一緒に頑張っていきましょう

 

 

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