22)3週間ダイエットプログラム レシピ ミートローフ

今回は鶏むねミンチを使ったメニューです。

 

 ミートローフ

   材料

    鶏むねミンチ

    玉ねぎ

    にんじん

    卵白

    塩コショウ

    ケチャップ

 

  作り方

   ① 玉ねぎ にんじん をみじん切りにして

     テフロン加工のフライパンで炒めます

 

   ② 鶏むねミンチと①と卵白をよく混ぜて

     塩コショウで味を調整します

    (脂質がある卵黄は使わないでくださいね)

 

   ③ 型にいれます

   (テフロン加工のパウンド型またはケーキ型など)

 

   ④ 250℃に熱したオーブンで40~50分焼きます

   

 

⑤ 冷めたら型から取り出しますimage2

   

⑥ 塩コショウorケチャップをかけて出来上がり(o^^o)

 

 

 

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