5)3週間ダイエットプログラムレシピ タンドリーチキン

今回はスパイシーレシピ

ご紹介したいと思います(^o^)

 

 

 

タンドリーチキン

 

材料

鶏むね肉(皮なし)900g

 

漬けダレ

 

ヨーグルト:100g  

 

カレー粉:大さじ2  

 

塩:小さじ2

 

ガーリックパウダー:小さじ3  

 

パプリカパウダー:小さじ2

 

ターメリックパウダー:小さじ2

 

作り方

 

①漬けダレの材料を

混ぜ合わせます

 

②鶏むね肉を少し薄めで

一口大の大きさに切ります

 

③味がしみこみやすいように

表面に切れ目を何本かいれます  

 

④ジップロックなどの袋に

カットした鶏むね肉と

漬けダレを入れます

 

⑤1時間ほど冷蔵庫で

寝かせます

 

⑥テフロン加工のフライパン

で焼いて出来上がり(o^^o)

 

 

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