7 )3週間ダイエットプログラムレシピ えびツナサラダ

今回は

基礎代謝量を上げる為のタンパク質

腸内環境改善に役立つ食物繊維

一度にとれるレシピをご紹介

しますね~( ◠‿◠ )

 

 

レシピのメインは今回もノンオイルの

ツナ缶です。

ツナと相性の良いえびも使います。

 

えびツナサラダ 

 材料

  マロニー(海藻めん 糖質0)・・・・

スーパーでよく売っていますよ

 

  ・わかめ

  

  ・きゅうり

 

  ・サニーレタス

 

  ・ボイルサラダ用えび

 

  ・ツナ缶(ノンオイル)

 

 

 作り方

サニーレタスを洗って食べやすい

大きさにちぎります

 

わかめを水で戻します

きゅうりを切ります

 

 

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   マロニー(海藻めん 糖質0)

   わかめ

   きゅうり

   サニーレタス

   ボイルサラダ用えび

   ツナ(ノンオイル)

 

  を混ぜ合わせます

 

 

   ノンオイルドレッシングをかけて

    召し上がってくださいね。

                 身体に脂肪が蓄積されない

 

    多価不飽和脂肪のあまに油」と

    をかけても

   あっさりとして美味しいですよ

 

 夏になると、キッチンに立って

  手の込んだお料理を作るのって

 暑いですよね

 

 これなら、混ぜて♪

 ノンオイルのドレッシングをかけるだけ♫

 

超簡単です(*^^)v

 

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