7 )3週間ダイエットプログラムレシピ えびツナサラダ

今回は基礎代謝量を上げる手助けをしてくれるタンパク質

腸内環境改善に役立つ食物繊維一度にとれるレシピを

ご紹介しますね~(o^^o)

 

 

レシピのメインはノンオイルの

ツナ缶です。

ツナと相性の良いえびも使います。

 

えびツナサラダ 

 材料

  マロニー(海藻めん 糖質0)・・・・

スーパーでよく売っていますよ

 

  ・わかめ

  

  ・きゅうり

 

  ・サニーレタス

 

  ・ボイルサラダ用えび

 

  ・ツナ缶(ノンオイル)

 

 

 作り方

サニーレタスを洗って食べやすい

大きさにちぎります

 

わかめを水で戻します

きゅうりを切ります

 

 

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 ・マロニー(海藻めん 糖質0)

 ・わかめ

 ・きゅうり

 ・サニーレタス

 ・ボイルサラダ用えび

 ・ツナ(ノンオイル)

 

  を混ぜ合わせます

 

 

ノンオイルドレッシングをかけて召し上がってくださいね。

                

身体に脂肪が蓄積されない多価不飽和脂肪のあまに油」と

塩をかけてもあっさりとして美味しいです(o^^o)

 

 

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